Skip to content

Guilt is a useless emotion がグラミー賞にノミネートされました!

Archived

1 reply · 6,048 views

This is an archived legacy thread. Replies are closed, but the discussion is preserved.

あのGUAIEがアメリカのグラミー賞の「Best Dance Recording」だかに受賞候補となったそうです。 ただ、私が心配なのは、こういう賞って、音楽雑誌やテレビなどでもてはやされるアーティストばっかりが賞をいただく事が多くって、本当にNew Orderのようにきちんと歌えて、才能がある人がノミネートされても、なかなか賞をもらえないという事です。 他のカテゴリーでノミネートされてる人たちって、才能がなくて、ただメディアにもてはやされてる人たちばっかりな気がします。 まっ、ノミネートされただけでもNew Orderファンとしては嬉しいですけどね。

0 likes

グラミーにノミネートかぁ・・・ 嬉しいですねー。 でも、グラミーって結構キャリア重視な所がありますよね。 一昨年も新人アーティストでたくさんノミネートされても、受賞出来なかったりしてますし・・・。 でもここはそういうのとか考えないで頑張ってほしいですね。

0 likes

You're leaving NewOrderOnline

This link goes to an external website we don't operate, which has its own privacy policy and terms.

Destination:
Continue ↗