Krafty 日本バージョン
Archived8 replies · 5,479 views
Blinding Sun wrote: この歌を聞いたか? Barneyわじょうずですか?
Blinding Sunさんの日本語よりは上手くないですね:)
でもなぜか聴くたびに微笑ましい気分になります![]()
聴きましたよ、日本語バージョン。
バーニーの発音は完璧といえないけれど、一生懸命がんばって歌ってるバーニーを思うと、その発音の仕方がかわいくてしょうがない気持ちになってしまいます。
彼の声って、曲や歌い方によって、「少年っぽくて可愛い!」っていう感じがしますから、なんかわかんないんですけど、英語バージョンより気に入りました。![]()
そですね!
おみせの日本バージョンCD ありますか?
すみません、にほんごがすこしわかります!
I was beginning to wonder what a "bar knee" was lol :D
Blinding Sun wrote: そですね! おみせの日本バージョンCD ありますか? すみません、にほんごがすこしわかります!
I was beginning to wonder what a "bar knee" was lol :D
何を聞いてるのかちょっとわからないんですけど、日本のCDのお店で買いましたよ。
Barney sings "Krafty" very well. I actually heard the song in Japanese at Fuji Rock Festival'05...![]()
Blinding Sun wrote: すみません! Krafty 日本バージョンCD singleをさがしています
私が知ってる限り、日本語バージョンはアルバムだけらしいです。 日本語バージョンだけがシングルになったわけじゃないので、日本語バージョンを聴くにはアルバムが必要ですよ。