You TubeのNO/JD関連動画はここにまとめようと思いまして。 みなさんよろしく。
http://www.youtube.com/profile_favorites?user=adz1962 ↑この人がかなりレアな映像アップしてます。
「Broken Promise」の映像初めてみました感動!
ハシエンダ前列の盛り上がりっぷりに感動!
画質は悪いですが「316」には未収だった「Ceremony」も。
1984年のBBCスタジオ生ライブは
バーニーに降り掛かる幾多の災難が最高で。
![]()
16 replies · 5,962 views
You TubeのNO/JD関連動画はここにまとめようと思いまして。 みなさんよろしく。
http://www.youtube.com/profile_favorites?user=adz1962 ↑この人がかなりレアな映像アップしてます。
「Broken Promise」の映像初めてみました感動!
ハシエンダ前列の盛り上がりっぷりに感動!
画質は悪いですが「316」には未収だった「Ceremony」も。
1984年のBBCスタジオ生ライブは
バーニーに降り掛かる幾多の災難が最高で。
![]()
ほんとレアな映像満載ですね。ありがたやー
「Broken Promise」カッチョイイイイイイ!!
この曲、大好きなので感激です。
バーニーの刈りたての側頭部が美しいですね。
BBCライブは…見るたびにグッと胸がしめつけられます![]()
nao wrote: BBCライブは…見るたびにグッと胸がしめつけられます
バーニーが自分のマイクカバーのもさもさ食感が気になるのと モニタリングの具合が調子悪いようで終始イライラ(笑 必死で裏に指示送ってるのに一向に改善しまいまま演奏はつづく... そんなのおかまい無しだぜと フッキーがそそくさと「Age of Consent」のイントロを弾き始めるや バーニーはギター間に合わずキーはずしまくりで遂には演奏放棄/笑 スティーブンはどでかいヘッドホンつけて必死にズンドコ... ジリアンは横目でちらちらバーニーを気にしつつも涼しいご様子。 テンプテの出だしの音がでかすぎたのをヘッドホンでモロに受けるバーニー。 ゆっくり飲み物飲むこともできませんでした。 統一感の無い服装も最高。
Noフジロックもの 2001年のテンプテ最高!! 単なるいちファン状態のビリー あの時の「Close Range」と「Love Vigilantes」ももう一度観たいなあ
Tokoloshe Man wrote: 1988年ファインタイム ファインタイムのライヴ映像は貴重!しかもバーニーBezダンス
見ましたよー、この映像! TOTPが去年イギリスで放送が打ち切られたし、YOUTUBEで見てもFine Timeのパフォーマンスが見つからなくて・・・。やっと見ることができました。 よくここやネットでも話題になるのがこの曲の低い声のとこってほんとにバーニーなの?って話題ですが。 プロモも好きでした。
leather_girl wrote:
Tokoloshe Man wrote: 1988年ファインタイム ファインタイムのライヴ映像は貴重!しかもバーニーBezダンス
見ましたよー、この映像! TOTPが去年イギリスで放送が打ち切られたし、YOUTUBEで見てもFine Timeのパフォーマンスが見つからなくて・・・。やっと見ることができました。 よくここやネットでも話題になるのがこの曲の低い声のとこってほんとにバーニーなの?って話題ですが。 プロモも好きでした。
Does that mean your Keyboard isn't covered in A to Z's like ours?
![]()
J.A.K wrote:
Does that mean your Keyboard isn't covered in A to Z's like ours?
:D
ぼくも前はこの低い声はてっきりフッキーだと思ってました。 ピッチシフター使ってただけだったんですね。 12インチシングルのB面に入ってる「Fine Line」っていう別バージョン曲には、 バーニーがトイレでうなってるような声も聴けますよ。かなりおすすめです。 Fine Timeってフッキーのパートが少ないもんだからすることない時ボーっと待ってるとこいいですね。 TOTP打ち切りになってたんだあ、知らんかった。