はじめまして!
スウェーデン在住のニューオーダーファンの藤井と申します。
ようやく、日本語で語れるフォーラムが出来て歓喜しております!
で、突然ですが、ブートレッグの話題を(他の言語のフォーラムでも大いに語られているということで)。ただ今ニューオーダーのフジロックのコンサートをどなたかMDやDATなどの機材で録音した方を捜しております。このフォーラムのメンバーで誰か彼らのショーを生録したという方はございますでしょうか?
当方、2001年11月彼らがストックホルムでコンサートをやった時、MDにコンサートを録音いたしました。スピーカー近くでとったので音質はかなり上々で完全版です。もし、よろしければこの音源とCDRでの交換というのはいかがでしょう。
ちなみに今年初めフッキーがここストックホルムでDJを披露しましたのですが、この音源もMDにとりました。Transmission、Regret、Bizarre Love Triangle、Crystal、Krafty、60 Miles/H、Blue Monday等を含む130分の怒涛のセットです。こちらも音質は上々です。
もし、興味ございましたら是非メール下さい。
それでは、気長にお返事お待ちしております!:)
藤井基崇