Skip to content

フジロック01&05のライブ音源、捜しています!

Archived

3 replies · 6,235 views

This is an archived legacy thread. Replies are closed, but the discussion is preserved.

はじめまして!

スウェーデン在住のニューオーダーファンの藤井と申します。

ようやく、日本語で語れるフォーラムが出来て歓喜しております!

で、突然ですが、ブートレッグの話題を(他の言語のフォーラムでも大いに語られているということで)。ただ今ニューオーダーのフジロックのコンサートをどなたかMDやDATなどの機材で録音した方を捜しております。このフォーラムのメンバーで誰か彼らのショーを生録したという方はございますでしょうか?

当方、2001年11月彼らがストックホルムでコンサートをやった時、MDにコンサートを録音いたしました。スピーカー近くでとったので音質はかなり上々で完全版です。もし、よろしければこの音源とCDRでの交換というのはいかがでしょう。

ちなみに今年初めフッキーがここストックホルムでDJを披露しましたのですが、この音源もMDにとりました。Transmission、Regret、Bizarre Love Triangle、Crystal、Krafty、60 Miles/H、Blue Monday等を含む130分の怒涛のセットです。こちらも音質は上々です。

もし、興味ございましたら是非メール下さい。

それでは、気長にお返事お待ちしております!:)

藤井基崇

0 likes

Tokoloshe Man様、

お返事どうもありがとうございました。「ゴールド」、私もここによく通ってました。エレクトロにインディ系、たくさん扱ってますよね。ちょっと値段が高めなので、買うというよりは、直接録音してくれた方との等価交換の方が安上がりでいいかなと。誰かテーパーの方、これを読んでお返事いただければ嬉しいです。。。

それでは、気ままに待っております!

0 likes

その後、トレーダーの方よりメールをいただき両音源、無事に入手することが出来ました。

この場を借りて感謝いたします。どうもありがとうございました。:bow:

0 likes

You're leaving NewOrderOnline

This link goes to an external website we don't operate, which has its own privacy policy and terms.

Destination:
Continue ↗