NEWS order 2
Archived222 replies · 64,943 views
www.sunkissedrecords.com
↑のサイトで「Krafty」のBill Hamelリミックスがフルで聴けます。
画面上のプレイヤーで曲をいくつかスキップするとかかります。かなりかっこいい・・・
ちなみに彼は「GIAUE」のリミキサーでもあります。
Paul Haigによる「Atmosphere」カバー 12/15デジタルリリース ![]()

正確にはOuternational feat. Paul Haigという名義で、曲名は「Atmosphere 2」。 OuternationalってBilly MacKenzieのアルバムタイトルですね。
Tokoloshe Man wrote: なななんと邦訳が発売されてました
![]()
速攻注文しましたが、いつ届くやら・・・
私も先日読み終えました。
まさか邦訳が出るとは思っていなかったので、読むことができて感激でした。
デボラさん、苦労したんですね![]()
ただ、日本語訳がビミョーな箇所がところどころ…![]()
nao wrote:
Tokoloshe Man wrote: なななんと邦訳が発売されてました
![]()
速攻注文しましたが、いつ届くやら・・・
私も先日読み終えました。 まさか邦訳が出るとは思っていなかったので、読むことができて感激でした。 デボラさん、苦労したんですね
ただ、日本語訳がビミョーな箇所がところどころ…
なぬっ
次から最新情報つかんだらおせーてください。
![]()
バーニー伝記本7月発売!
さて和訳はでるか
Bernard Sumner - Confusion. Joy Division, Electronic and New Order Versus The World
Due date: July 2007 Publisher IMP Books Author David Nolan
The first biography of one of the most influential - and secretive - musicians this country has produced, Confusion is the story of Bernard Sumner's life and times from the back streets of Lower Broughton to the high life of Buenos Airies, via Joy Division, The Hacienda, Electronic and New Order.
コントロールオフィシャルサイト アントンは仕事早いですね サントラに関する情報は↓
including the now iconic 'Love Will Tear Us Apart' is to be honoured with an album of cover versions by some of today's biggest pop names. さて誰でしょう?アントンつながりでいくとまさか・・・U2...?
"The Killers have already done a version of Shadowplay for the album and there will be lots more great stuff on there hopefully,"
Tokoloshe Man wrote: スティーブンがNOの解散について否定してます だったら今年はサイレンの時に余った曲リリースしてくれー
取りあえず安心しました。
解散なんかしなくても、彼らにはのんびりやってもらえればいいので。
ニュー・アルバム、リリースして欲しいですよねー。![]()
唐突にこんなん出るとは
【収録予定曲】 (2006/10/18のセットリスト)
・ True faith ・ Regret ・ Cermony ・ Who's joe? ・ These Days ・ Krafty ・ Waiting For The Sirens Call ・ Your Silent Face ・ Crystal ・ Guilt Is A Useless Emotion ・ Bizarre Love Triangle ・ Temtation ・ The Perfect Kiss ・ Blue Monday ・ Transmission ・ Love Will Tear Us Apart
※以上の曲目は収録日に演奏された楽曲の一部になります。最終的な収録内容は変更になる場合がございます。 2枚組仕様ボーナス映像収録予定
パーキス、Guilt Is A Useless Emotion楽しみ。19日のセットリストにはTurnもあったのに割愛?一応これらが収録「予定」とのことです
ボーカルはシャーラタンズのティム、リアムギャラガ、ボビギレ、イアンブラウン! レーベル契約はまだとのこと。
それから"Hooky" and "Pottsy"としてもマンチェのハードロックカフェでライブするとか。
Joy Division 発掘音源 マーティンハネットの家から出てきたといわれるJDの発掘音源が5/7リリース
バーニーのバイオ本8/30発売。邦訳希望
Bernard Sumner - Confusion.
Joy Division, Electronic and New Order Versus The World
Due date: Aug 30th 2007 Publisher IMP Books Author David Nolan
The first biography of one of the most influential - and secretive - musicians this country has produced, Confusion is the story of Bernard Sumner's life and times from the back streets of Lower Broughton to the high life of Buenos Airies, via Joy Division, The Hacienda, Electronic and New Order.
ついさっき知りました。 これは似てるとか、触発されたという次元じゃなくて、 そのまま、あるいはただのバージョン違いですよねぇ。
まぁ、New Order自身の手によるものじゃないので、 個人的には、どうでもいい気がしないでもない。 (件のCeremonyPVはあまり好きじゃないので)
Tokoloshe Man wrote: 表紙写真が宮本作品に酷似、英人気バンドのDVD出荷停止
海外旅行にいったとき、アメリカではDVD屋でこれが売ってあったけど、(リージョンが違うので買いませんでしたが)、イギリスやアメリカ、日本以外の多くの国でこのDVDが発売されたのに(ジャケットは同じですよ)、これが日本で発売されるまで発覚しなかったってのはちょっと不思議。
今回の「解散か?」騒動には半信半疑です。 他の三人からも「事情」が聞きたいし、残りの三人が「解散ですよ」と認めない限り、私はフッキーの発言を疑います。