Skip to content

祝・DJフッキー来日

Archived

28 replies · 11,263 views

This is an archived legacy thread. Replies are closed, but the discussion is preserved.

4/14(金)大阪 salon de CALIGULA

4/15(土)東京 Club Air

Gotshuさん情報ありがとう:thumb:

いや〜DJフッキー来ますね〜:clap: みなさん行きますか?24時間パーティーしますか? 新曲はかかるかな?謎の「副-文化」の正体は!? BLTで涙する? Monacoは?Revengeは?Freebassは!? 全盛期のハシエンダのように入口に行列ができたりして? いずれにせよ大盛り上がり間違いなしですね。:D

0 likes

Tokoloshe Man wrote: 4/14(金)大阪 salon de CALIGULA

4/15(土)東京 Club Air

Gotshuさん情報ありがとう:thumb:

いや〜DJフッキー来ますね〜:clap: みなさん行きますか?24時間パーティーしますか? 新曲はかかるかな?謎の「副-文化」の正体は!? BLTで涙する? Monacoは?Revengeは?Freebassは!? 全盛期のハシエンダのように入口に行列ができたりして? いずれにせよ大盛り上がり間違いなしですね。:D

Are you going???:shades:

0 likes

もちろん行きますよー! わーい、フッキーおじさんに会えるー! 楽しみらー:love:

0 likes

nao wrote: もちろん行きますよー! わーい、フッキーおじさんに会えるー! 楽しみらー:love:

LoooL, Osaka OR Tokyo?

0 likes

↑文章間違えたので消しちゃいました.すいません・・・

nao_から改めましたnaoyaです. Naoさん,名前がおんなじで非常にシンパシーを感じます. よろしくおねがいします! (ややこしいので私の名前フルに変えちゃいましたが)

私は大阪に行きます. オールナイトは家庭もちには辛いですが, めっちゃ興奮している様が分かってもらえたのか, 妻に了解を得ることが出来ました(ほとんど呆れ顔)

今日にでもピアいってみる予定です. Yahoo情報だとまだ行けるようですし.

Barney Girl san... I'm going to go to Osaka!! Do you plan to go??

0 likes

Barney Girl san 大阪はあまりにも遠すぎるので東京に行きまーす:love2:

naoyaさん こちらこそよろしくです! (私はnaoが名前フルなもので…) 私は旦那さんを仕事まで休ませて、無理やり引っ張って行っちゃいますよ。 自分は土曜はたまたま休みなので問題ないですが。 東京はチケットがないみたいなのでちょっと不安です。 結構早くから並ばなきゃいけないのかな〜…

0 likes

I really wanna go!!! I wish I could go!:cry: I am too far away from Osaka and Tokyo and even Japan unfortunately...:eek:

0 likes

I hope both of you get the tickets to see Hooky:thumb: Have soo much fun with him:) Hope you will have a great chance to meet him, talk to him, and then get a picture taken with him!!!:D

0 likes

I do not ynderstand chinese,but my imagination tell me take your girlfriend in an new ambulance to the beach and pass by turkish Fast Food ,am i right yes or not

0 likes

Sorry...my written Japanese is terrible..but would love to meet any of you at the Tokyo show

0 likes

いよいよ今晩大阪がハシエンダですね。 いかれる方、どんな雰囲気だったのか、どんな曲かけたかなどなど ぜひレポよろしく!:thumb:

0 likes

Oh yeah... Tonight huh...

0 likes

おひさです。 フッキーイン大阪踊りましたよ。フッキーも踊ってた。 クラブ系詳しくないのですが、underworldの曲で始まって クラフティー、Confusion、シーズロストコントロールなどの リミックスがあったと思います。(謎の副文化も) 後半はアナーキーインザUKから24hパーティーピープルで 一気にハッシェンダもーどに、ブルマン、BLT、PK、roundとNOに涙 トランスミッション、ラヴウィルとJD大合唱で興奮 リグレット、WFSC+ブルマン、モービーのtemptationでENDです。 DJでもライヴでしたよ。

0 likes

beathalf wrote: おひさです。 フッキーイン大阪踊りましたよ。フッキーも踊ってた。 クラブ系詳しくないのですが、underworldの曲で始まって クラフティー、Confusion、シーズロストコントロールなどの リミックスがあったと思います。(謎の副文化も) 後半はアナーキーインザUKから24hパーティーピープルで 一気にハッシェンダもーどに、ブルマン、BLT、PK、roundとNOに涙 トランスミッション、ラヴウィルとJD大合唱で興奮 リグレット、WFSC+ブルマン、モービーのtemptationでENDです。 DJでもライヴでしたよ。

おつかれです。 うわぁすんごいうらやましい :crazy: パーキス!?ラウ&ラウ!?ひぁ〜 :clap:

0 likes

:yawn:

AIR行って来ました!!

0 likes

どうでしたか?

って訊くまでもないかな。うらやましい。

0 likes

:clap:

初めの方、聞き逃しちゃったんですが。。 She' s lost control で始まったみたいです。

初め聴いてて以外とテクノよりのDJsetだなとか思ってたら 大間違いでした。

HELLの最新アルバムの曲かけてたのにはビックリ。 KraftyとBlue MondayMIXしてたました。 ケミカルあり、ブラーあり。。 フッキー日本人の誰だか知らない 女性ボーカルのトランスMIXみたいのかけてたけど どこで手に入れたんだ??(笑)

ANARCHY IN THE U.Kかけたのにはもっとビックリ。 一人大合唱(笑) 最後の「.....DESTROY」までかかったって事は...

ANARCHY IN THE U.K→HAPPY MONDAYS  これは「24HOUR PARTY PEOPLE」のサントラを そのまま使ったと思われます(笑)

TRANSMISSION,TEMPTATION,Bizarre Love Triangle… 友達と大合唱。

Monacoはちゃんと聴いた事なかったけど、知ってました。

そろそろ帰ろうか。。。ってトイレに入ってたら フロアからlwtuaが!!!!! 一目を気にせず、個室で一人大合唱。 フッキーも客にふってて、音カットして 「 Love Love will tear us apart again〜♪」 って歌わせてました。 フロア大合唱でしたよ。

体力不足で5時過ぎに出たんですが、Blue Monday誰だか分からない MIXを背にAIRを後にしました。

こんな感じで何でもあり〜なDJでしたよ。

Hacienda Classics買っちゃいました。

0 likes

so cool...:thumb:

0 likes

beroshima wrote: :clap: フッキー日本人の誰だか知らない 女性ボーカルのトランスMIXみたいのかけてたけど どこで手に入れたんだ??(笑)

例のsubcultureですね。 フッキー本人も誰の声だか知らないらしくなぞのまま。

報告ありがとうございます。

0 likes

DJフッキー再来日

いかれる方、レポよろです!:thumb:

0 likes

行って来ました。 ハシェンダナイト。 前回より人が少なくて踊りやすかったです。

DJSETは前回とほぼ同じ(笑)

ANARCHY IN THE U.K→HAPPY MONDAYS→TRANSMISSON

また24HPPのサントラをそのまま使った模様(笑)

フッキー最高!!!!!!!!!!!

0 likes

いつかフッキーを見に行きたいけど、青森県にいるからね・・・・。遠いし。:cry: みんなうらやましいなぁ・・・・。

0 likes

行ってきましたー! フッキー登場は午前3時過ぎ。 フッキー、すっきり短髪になっててかっこよかったです!:love: CDが止まるなどのハプニングもありましたが、観客もすごく盛り上がって、とても楽しかったです:clap: また来てくれるかなあ?

0 likes

nao wrote: 行ってきましたー! フッキー登場は午前3時過ぎ。 フッキー、すっきり短髪になっててかっこよかったです!:love: CDが止まるなどのハプニングもありましたが、観客もすごく盛り上がって、とても楽しかったです:clap: また来てくれるかなあ?

おお 参戦おつかれ&レポサンクスです AIRのサイトによると定期的なパーティーみたいなんでまた来るのでは? 次回は7月にBezと一緒に、とかだったらすごそうだけど

0 likes

2012/1/21にフッキーとBezがHacienda Japanに出演決定。 「当日Mr.Hookよりスペシャルアナウンスメントもあります」との事です。

0 likes
0 likes

DOMMUNE現場で観ました。近かった! 一番後ろでも目の前って感じだったと思います。 約1時間半たっぷり話が聞けて、満腹。 帰り際にサインいただきました。一緒に写真撮ってた人もいたような。 人でごちゃごちゃしたなかにしばらくいたので(出ようにも出られなかった?)、頼めばなんでもありな感じでした。

Bezが終始ニコニコしながらちょこんと座っていたのは可笑しかった。Streamingでは途中から来たように見えますが、フッキーと一緒に会場入りして、出番まで一般観客にまじって楽しそうに観てました。なんか、いいやつそう。ハコの持ち主より焼酎もらって帰ったようです、Hacienda車に乗って。

0 likes

You're leaving NewOrderOnline

This link goes to an external website we don't operate, which has its own privacy policy and terms.

Destination:
Continue ↗