Skip to content

Noが好きなら・・・

Archived

34 replies · 12,107 views

This is an archived legacy thread. Replies are closed, but the discussion is preserved.

Kraftwerkなら「The Mix」が大好き ドイツ人らしい几帳面な打ち込み、音の透明感、無愛想なのにおちゃめな感じ ”このボタン押せば、オンガク奏でるぅ” :thumb:

0 likes

TOKOLOSHE MAN wrote: Kraftwerkなら「The Mix」が大好き ドイツ人らしい几帳面な打ち込み、音の透明感、無愛想なのにおちゃめな感じ ”このボタン押せば、オンガク奏でるぅ” :thumb:

セルフカバーで、4人メンバの2人が「そんなもん他人にやらせれば良いよ。 2曲ぐらいオリジナル入れてさ」と言われたのがThe Mixです。 きっと知ってますね:) 電卓は、ロシア語バージョンもあるの知ってました?

0 likes

ロシア語電卓は知らなかったです 「The Mix」で一番すきなのは「Computer Love」 パルス波の洪水って感じで心地いい〜:nod: んでもってアルファ波でまくり

0 likes

TOKOLOSHE MAN wrote: ロシア語電卓は知らなかったです 「The Mix」で一番すきなのは「Computer Love」 パルス波の洪水って感じで心地いい〜:nod: んでもってアルファ波でまくり

Mixでは、Radio Aktivitatが好き。 オリジナルだとスロー気味なのに、Mixですとアップテンポなんで。 Autobahnとかも時間が短縮されてて面白いです:) 下手くそ(ヲイ)ドイツ語が聴けて:evil4:

0 likes

The Times「Lundi Bleu」CDS入手しました。 むかし日本盤を持ってた気がするんですがいつの間にやら手放していました。 久々に日本語ブルマン聴きました。何とも言えない気持ちになりますなぁ〜 日本語訳を手伝っていたのはHooj Choonsの元ボスRed JerryことJeremy Dickensでした。

0 likes

You're leaving NewOrderOnline

This link goes to an external website we don't operate, which has its own privacy policy and terms.

Destination:
Continue ↗