TOKOLOSHE MANさん等(笑
quote 初めてやり方がわかりました,nao_ です.
TOKOLOSHE MAN wrote:
nao_さんども
eBayはハマリますよね... あそこには魔物が棲んでますね...
はまりまくりです.3年くらいやってますが,NEW ORDER ばっかりです.
うぁー 9枚持っとられましたかぁー しかも伊盤までも!
私も機会に恵まれればチマチマ集めたいです。ライフワークですわ。
特にPROCESSION ってやり始めるとはまりますよ.
今UKとITの他に,フランス,ポルトガル,スペインを持っています.
これまた微妙に紙質やインクの色が違ってて・・・まあアホですわ
いやいや、怪しいサイト見てるより全然マシですぜ 
嬉しい言葉ありがとうございます!心が洗われました
ただ文字が並んでるの眺めてるだけでなんかもうため息がでます。
分ります,どこかのサイトでダウンロードできるサビルのフォント,
使う機会は余りないんですが,全部PCにいれて喜んでます.
もしかして「24 Hour Party People」以降fac/Noコレクターが増えたんじゃないでしょうか?
JD の映画の話ってありましたよね?どうなったんでしょうか.
Ebay でも最近の相場が急上昇,ファンとしては嬉しかったり
昔が懐かしかったり~~~
Perfect Kissのインナー色違い、いくつあるのかわかったら是非教えてくださいね。
はい,命に代えましても(笑
こつこつEbayとかチェックしてみます.もし新たな色があればまた報告しますね.