Skip to content

YomoYama Talk

Archived

108 replies · 25,830 views

This is an archived legacy thread. Replies are closed, but the discussion is preserved.

レポThanks! :thumb: なんだかブートみたいなジャケですね :laugh: タイトルは良いのに

0 likes

TOKOLOSHE MANさん スレ違いですが(Newsスレを汚したくなかったのでここを借りて)、世界地図入れました。 Newsスレはかなりお世話になっているので改めてお礼申し上げます。 #Ever Fallen in Loveは早速発注して無事到着しました。

0 likes

Takai wrote: スレ違いですが(Newsスレを汚したくなかったのでここを借りて)、世界地図入れました。Newsスレはかなりお世話になっているので改めてお礼申し上げます。#Ever Fallen in Loveは早速発注して無事到着しました。

NEWSの所にももっと投稿して欲しいんですけど・・・ なんかの雑誌にインタビュー載ってたよとか、記事あったよとか、 あの店にモナコのセカンドあったぜ、探してる人急げ!とか、 なんでもいいんです。一人じゃ限界あるんでご協力よろしくお願いします。 あと新トピ作るの面倒な人の為にこの雑談トピ作りましたが、 英語フォーラムの様に新トピがしがし立ててもらってもいいんですよ。 どうぞご自由に:rolling:

世界地図、日本人まだ2人だけですね〜 ほんとはもっといるはずなのにな〜:scratch: 祝・Ever Fallen in Loveゲット :beer:

おっと世界地図、Perfect Kissさんが加わって3人に :) イギリス大陸が見えなくなりつつあります :laugh:

0 likes

U2のLWTUA 聴くことができました。ありがとうございます。 しかしこの曲は、人様のカバーで聴いてもジ~ンときますね。 CUREのカバーバージョンもユラユラ感があって好きです。 でもやっぱり何といっても2001年フジロックで演奏してくれた時は その場に倒れそうなくらいの感動&号泣でした:cry: 実はオープニングのAtomsphereですでに頬を濡らしていたんですが… 当時35歳。まさか人前で泣くとは思ってもみませんでした。

泣くといえば、ItemのDVDを通しで観たときもきましたね~ Regretのところでは、"もう解散かな~って思ってたよ。こうして 新曲聴けるなんて…"と93年の感動がよみがえり、Kraftyでは 若い二人の幸せそうな屋上のシーンで"俺もああいう頃あったな~" と思いまたまたジ~ンと。 KraftyはミニバンのCMにまで使われて、古くからのファンは抵抗 があるのかも知れませんが、私もいい年になり素直にあの曲の持つ 幸せ感を受け入れられるようになりました。

"Guilt is~"のPromo CDRが来たので、聴きこんでます。 こいつは80年代バブルを思い出させてくれてます:thumb:

0 likes

ようやく、ようやく、ようやく 本日HMV UKより「Singles」予約者限定ポスターが届きました。 消印見ると12/1やん・・・ぜんぜん発送してなかったんやん・・・:nonono:

0 likes

Perfect Kiss wrote: "Guilt is~"のPromo CDRが来たので、聴きこんでます。 こいつは80年代バブルを思い出させてくれてます:thumb:

六本木受けしそうな曲調だし、リミックスも山盛りだし、バブリーな雰囲気ですよね。:laugh: どのバージョンがベストですか? 私はやっぱMac Quayleかな〜 :thumb:

0 likes

こちらもようやく昨日届きました。 今週届かなかったらもう一度抗議しようかと思っていたところ。 当分 HMV では買うまい、という気分になりました。

0 likes

今年のベストチューンはやっぱ「Krafty」だなぁ〜 リミックスにもいいのがたくさんあったし、ビデオも良かった。 「Regret」や「Here To Stay」の時にも思ったけど、 このバンドにはまだこんなにも美しいメロディーを生み出す力が残ってるんだなぁ 「Krafty」でコテンパンされたにも関わらず「WFTSC」や「M,N&D」でさらにダメ押しクラッタけど :laugh: ヌーオーダー最高 :thumb:

0 likes

TOKOLOSHE MAN wrote: どのバージョンがベストですか? 私はやっぱMac Quayleかな〜 :thumb:

私はBill Hamelですかね:thumb:

しかし今年はNO関連の話題がテンコ盛りの一年でしたね。 Republic~Get Readyの暗黒時代がウソのようです。 この勢いでグラミー賞も獲ったりして… ああいうのは無縁だと思ってますが :laugh:

0 likes

約400円 :brow:

0 likes

Lindsey Lohan はあなたによって好まれるか。

0 likes

|| | ||| 6217|| 8 || 3 wrote: Lindsey Lohan はあなたによって好まれるか。

Lindsey Lohan はニュー・オーダーによって好まれるか?:confused2:

0 likes

You're leaving NewOrderOnline

This link goes to an external website we don't operate, which has its own privacy policy and terms.

Destination:
Continue ↗